New Look

  
Assalamualaikuum..

Setelah sekian lama udah gak update blog pribadi, hari ini coba mulai update2 lagi ni blog. Gilak ternyata terakhir posting bulan Juli 2012, 4 taun yang lalu ckckckk… Sejak mulai udah ada twitter, path dkk itu blog ini mulai terbengkalai, ditambah lagi taun itu internet kantor di block untuk acces wordpress 😬.

Tadi pagi check dikantor ternyata wordpress udah gak di block, trus iseng deh nyobain buka2 blog trus nyobain custom themes yang free. Setelah cari2 and coba2 nemu deh ni satu theme yang unik, beda dari yang lain. Nama theme nya “Spun” tampilan nya simple, menurut gw ini iOS style banget dengan preview post bentuk bulat2, mengingatkan pada icon pada idevice ato lebih tepatnya icon watchOS 😁. Belom sempet ngulik yg aneh2 sih baru customize standart aja, backgroun color, font type n size dan beberapa settingan kecil lain kaya avatar n widget.
mudah2an mulai hari ini bisa rajin update blog, posting & sharing…

Wassalamualaikum

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s