SUPERSAMPLER WALL!

lomo-wall.jpg

hehehehe… masih sedikit koleksi foto supersamplernya nih. banyak gambar yang ga sesuai sama apa yang gw perkirakan, eiiitsss tapi inget ga ada kata jelek dalam lomografi. fotonya make 2 jenis film 35mm, yang pertama film gratisan dari box lomonya, yang selanjutnya pake kodak asa100. pake asa100 gambarnya kurang jelas, ga atu emang salah ambil light nya ato eamng kualitas cuci n film nya tuh… ada ni satu film lagi di lomo gw, tinggal beberapa slide lg belon abis, ga sabar pengen gw cetak n liat hasilnya, yang ini gw pake fuji film asa400, mudah2an gambarnya lebih tajem.

keep shot!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s