FIRST SHOT!

FIRST SHOOT!

hai guysss…

assalamualaikum, nice to see you all…

foto ini adalah jepretan roll film pertama gw pake kamera LOMO supersampler/black rubber. Edan men, dari 36 film yang jadi cuman 4 doang, ini salah satunya… but, gw puas banget ama hasilnya keren, unpredictable n unik banget.

buat yang belon tau kamera lomo, gw juga baru tau dikit sih, emang belon banyak yang tau juga, khususnya di indonesia. Kamera lomo adalah kamera pabrikan rusia yang berkembang pertama kali di st.petersburg (kalo ga salah nulisnyah). yang sekarang gw pake ini namanya supersampler, keistimewaannya kamera punya 4 buah lensa plastik yang berjajar horizontal yang masing-masing lensa akan mengcapture gambar pada selang waktu tertentu (bisa per 2 detik ato 0.2 detik). kameranya lucu ga pake batre, trus kalo muter film nya di kokang tp jelek nya ga punya blitz jadi jangan coba2 foto di tempat tanpa cahaya matahari.

kalo tertarik ama kamera-kamera lomo buka http://www.lomography.com ato di indonesia udah ada juga klub nya lomonesia.

DON’T THINK, JUST SHOT!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s